のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き