赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き