黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル