赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース