黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け