赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え