クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ