のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ