黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け