まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース