黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ