魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風