まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ