魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種