アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し