アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け