ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け