黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ