赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】