黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ