くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮