クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ