でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け