赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け