のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて