黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き