クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~