黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル