ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種