まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】