黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~