黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮