くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース