黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味