のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ