クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ