赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ