魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け