黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース