赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り