赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ