アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮