魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り