黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】