黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ