ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ