黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け