アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ