赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根