クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ