でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け