でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種