のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き