魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー