でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種