でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き