赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】