アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け