赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え