ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ