黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ