ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し