炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し