アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え