黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け